Les Menus du Restaurant Scolaire

12 novembre 2018

Carottes bio au citron
Blanquette de dinde
Pâtes
Yaourt fermier St Rieul

13 novembre 2018

Taboulé semoule bio
Saucisse – ferme de la Moinerie
Petits pois à la Française
Cantadou ail & fines herbes 16.66g
Raisin bio

14 novembre 2018

Salade d’automne (feuille de chêne, endives, noix, emmenthal, tomates)
Bouchées à la reine
Boulgour
Bonbel préemballé 30gr
Pomme au four cannelle

15 novembre 2018

Potage velouté de betternut bio
Cuisse de poulet – la ferme de Marie-Jeanne
Frites
Fromage portion au choix
Cocktail de fruits frais / biscuit

16 novembre 2018

Quiche tartelette / salade
Colin Meunière
Blé bio aux champignons
Camembert
Banane

19 novembre 2018

Lundi 19 novembre 2018
Pamplemousse
Boulette d’agneau
Flageolets / haricots
Entremet vanille / chantilly

20 novembre 2018

Potage de légumes et croûtons
Sauté de veau à la Bourguignonne – boucherie Navier Quévert
Pommes de terre vapeur
Brie 30gr
Clémentine

21 novembre 2018

Carottes / céleri
Aiguillette de poulet
Haricots beurre
Cantal
Fruits au sirop

22 novembre 2018

Salade aux croûtons et lardons
Rôti de porc fermier BBC – ferme de la Moinerie
Petits pois / carottes bio
Fromage portion au choix
Far breton aux pommes maison

23 novembre 2018

Terrine de campagne – ferme de la Moinerie
Poisson suivant arrivage
Riz bio / brocolis
Emmenthal
Fruit de saison bio