Les Menus du Restaurant Scolaire

23 janvier 2020

Concombre bio
Raviolis aux légumes
Salade verte
Emmenthal
Gâteau moelleux
au chocolat maison

24 janvier 2020

Potage velouté de butternut bio
Poisson Meunière
Riz bio au chorizo
Edam
Fruit de saison bio

27 janvier 2020

Spaghettis bolognaise
Salade verte
Entremet vanille au lait BBC / chantilly

28 janvier 2020

Potage de légumes et croûtons
Boulette d’agneau sauce curry
Haricots verts
Chanteneige 16.25 gr
Fruit de saison

29 janvier 2020

Salade de blé au surimi et chorizo
Brochette de volaille
Carottes bio vapeur
Emmenthal
Cocktail de fruits frais au sirop
Biscuit bio

31 janvier 2020

Galette œuf – emmenthal
Salade verte
Cantal
Crêpe fourrée chocolat – noisettes

3 février 2020

Tomates au thon
Boulettes de bœuf
sauce tomato grill
Pâtes tortis aux légumes
Camembert
Cocktail de fruits frais au sirop
Biscuit bio

4 février 2020

Salade aux croûtons et lardons
Saucisse ferme de la Moinerie
Petits pois à la Française
Riz au lait
(Bleu-Blanc-Cœur)

5 février 2020

Carottes râpées au citron
Chili Corne Carne
Riz Basmati
Fromage portion au choix
Pâtisserie maison

6 février 2020

Crème Dubarry
Pépinettes / Lentilles corail sauce tomate
Salade verte aux dés de tomates
Yaourt fermier Saint Rieul